球报:利物浦准备冬窗签下路易斯-迪亚斯,转会费总价8000万欧

球报:利物浦准备冬窗签下路易斯-迪亚斯,转会费总价8000万欧

直播吧1月11日讯 葡萄牙媒体《球报》报道称,据他们收集的消息,利物浦愿斥巨资签下波尔图的哥伦比亚边锋路易斯-迪亚斯。

该报表示,利物浦愿意支付7000万欧元的转会费,外加1000万欧元的浮动,总价8000万欧元。如果交易达成,这将取代米利唐加盟皇马的转会(5000万欧元),成为波尔图队史最大的转会。

路易斯-迪亚斯2019年7月加盟波尔图,当时的转会费是722万欧元,近两个赛季,迪亚斯表现突出,身价也水涨船高,在最新一期转会市场更新中,迪亚斯的身价达到了4000万欧元。

在去年夏天的美洲杯上,迪亚斯为哥伦比亚出场5次打入4球,当选赛事最佳新人,他还与梅西分享了美洲杯最佳射手的荣誉。

本赛季迪亚斯代表波尔图出场25次,打入15球6助攻。

(白川)

About admin

administrator