0-4惨败后 马奎尔收到炸弹威胁!认定曼联球迷所为

0-4惨败后 马奎尔收到炸弹威胁!认定曼联球迷所为

网易体育4月22日报道:

曼联队长马奎尔收到了炸弹威胁。根据英媒体《太阳报》的消息,马奎尔收到了一份匿名电子邮件,对方威胁将在马奎尔的家中安装炸弹。马奎尔第一时间报警,警方随后对其家中进行了搜查,但暂未发现任何炸弹。据悉,马奎尔私下表示他不会被这样的威胁给吓倒。

马奎尔的发言人表示:”过去的24小时里,马奎尔收到了一个非常严重的威胁,这个威胁是针对他家庭住所的。他已经将这个事情报告给了警察,警察正在搜查他的房子。马奎尔一直将保证他和家人以及周围亲属的安全视为首要问题。他会正常准备周末的比赛。我们目前不会评论其他任何细节。”

《太阳报》透露马奎尔及家人对收到这样的炸弹威胁很是震惊,而曼联俱乐部则拒绝对此进行评论。当地警方发布声明,确认马奎尔已报警:”柴郡警方得到消息,称威姆斯洛地区的一个地址中有炸弹威胁。警方已经派警犬前往该地址针对花园以及周边地区进行搜查。”

马奎尔本赛季表现不理想,多次出现失误,且防守的整体质量也不高,曼联球迷经常对他提出批评和嘲讽。此前,马奎尔在社交网络上也曾遭到过曼联球迷的死亡威胁。《太阳报》称马奎尔此次收到炸弹威胁的具体时间是当地时间本周三,就在曼联0-4惨败给利物浦后数小时。

《太阳报》透露马奎尔相信这个炸弹威胁肯定是曼联球迷发出的,而知情人则强调马奎尔足够坚强,这样的威胁不会将其击垮。一位马奎尔的身边人表示:”这样的威胁绝对不会将马奎尔吓得离开曼联。他一直将家人的安全放在首位,但他也有足够的胆量来处理这种事。”

“这应该是某个懦弱的球迷所为。如果这样的猜测是真的,那对这家让人自豪的俱乐部(曼联)而言绝对是个耻辱。”马奎尔身边人强调。

不只是曼联球迷对马奎尔感到不满,英格兰国家队球迷同样觉得马奎尔的能力太差。在3月份英格兰主场对阵科特迪瓦的比赛中,马奎尔就遭到了主场球迷的强烈嘘声。赛后,英格兰主帅索斯盖特批评球迷:”这绝对是个笑话。”

About admin

administrator